Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
TM6 TM5 TM31

Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes

4.2 ( 45 ratings )

Ingredients

  • 20 g d'huile de sésame
    or 20 g d'huile d'arachide
  • 100 g d'oignons coupé en deux
  • 150 g de carottes en gros morceaux (4 cm)
  • 150 g de lardons
  • 30 g de sauce soja
  • 2 c. à café de sucre
  • 1 cube de bouillon (pour 0,5l) (optional)
    or 1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes, faite maison (optional)
  • 350 g de riz rond blanc (18-20 min. de cuisson)
    or 350 g de riz long blanc (18-20 min. de cuisson)
  • 1200 g d'eau
  • 400 g de légumes mixtes (par ex. brocoli en bouquets, petits pois verts congelés, chou-fleu en bouquets, haricots verts en morceaux, courgettes en morceaux)
  • 4 oeufs

Nutrition
per 1 portion
Calories
418 kcal / 1748 kJ
Protein
16 g
Fat
15 g
Carbohydrates
54 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes