Poulet au garam masala
TM6 TM5 TM31

Poulet au garam masala

4.2 ( 60 ratings )

Ingredients

Mélange d'épices garam masala

  • 2 c. à café de grains de poivre noir
  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de graines de cumin
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • 1 c. à café de clou de girofle, moulu
  • 1 c. à soupe de cardamome en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 1 feuille de laurier

Poulet au garam masala

  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 80 g de crème aigre, 10% M.G.
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à café de sucre (optional)
  • ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
277 kcal / 1159 kJ
Protein
32 g
Fat
14 g
Carbohydrates
5 g
Fibre
1.6 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes