Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.5 25 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes
Vinaigrette
  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale
Finition
  • 265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    un peu de vinaigre de vin blanc

Difficulty

easy


Nutrition per 4 portions

Sodium 7113.3 mg
Protein 41.4 g
Calories 9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Fat 138.7 g
Fibre 46.8 g
Saturated Fat 20.1 g
Carbohydrates 249.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...