Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
TM5 TM6

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.8 (17 ratings)

Ingredients

  • 1500 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
  • 2 pincées de sel
  • 50 g d'échalotes
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 2 oignons en botte
  • 200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
  • 150 g de carottes
  • 150 g de radis rouges
  • 150 g de courgettes

Vinaigrette

  • ¾ de c. à café de moutarde
  • ¾ de c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de sucre
    or 1 c. à café de miel
  • 50 g d'eau
  • 70 g de vinaigre de vin rouge
    or 70 g de vinaigre de vin blanc
  • 130 g d'huile végétale

Finition

  • 265 g de grains de maïs, en boîte, égouttés
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • un peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    or un peu de vinaigre de vin blanc

Nutrition
per 4 portions
Calories
9452.6 kJ / 2259.2 kcal
Protein
41.4 g
Carbohydrates
249.7 g
Fat
138.7 g
Saturated Fat
20.1 g
Fibre
46.8 g
Sodium
7113.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes