Devices & Accessories
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
2 pincées de sel
-
50 g d'échalotes
-
1 bouquet de persil plat frais
-
2 oignons en botte
-
200 g de blé étuvé (par ex. Ebly)
-
150 g de carottes
-
150 g de radis rouges
-
150 g de courgettes
Vinaigrette
-
¾ de c. à café de moutarde
-
¾ de c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1 c. à café de miel1 c. à café de sucre
-
50 g d'eau
-
70 g de vinaigre de vin blanc70 g de vinaigre de vin rouge
-
130 g d'huile végétale
Finition
-
265 g de grains de maïs, en boîte égouttés
-
sel pour l'assaisonnement
-
poivre, moulu pour l'assaisonnement
-
un peu de vinaigre de vin blancun peu de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
7113.3 mg
Protein
41.4 g
Calories
9452.6 kJ /
2259.2 kcal
Fat
138.7 g
Fibre
46.8 g
Saturated Fat
20.1 g
Carbohydrates
249.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Croûtes au fromage au four
35 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Légumes sautés
10 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Tarte aux légumes
1 h