Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes

4.5 20 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    1500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    150 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'échalotes
    50 g
  • de persil plat frais
    1 bouquet
  • oignons en botte
    2
  • de blé étuvé (par ex. Ebly)
    200 g
  • de carottes
    150 g
  • de radis rouges
    150 g
  • de courgettes
    150 g
Vinaigrette
  • de moutarde
    ¾ de c. à café
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • de poivre noir, moulu
    1 pincée
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de miel
  • d'eau
    50 g
  • de vinaigre de vin rouge
    70 g
    70 g de vinaigre de vin blanc
  • d'huile végétale
    130 g
Finition
  • de grains de maïs, en boîte égouttés
    265 g
  • sel pour l'assaisonnement
  • poivre, moulu pour l'assaisonnement
  • de vinaigre de vin rouge pour l'assaisonnement
    un peu
    un peu de vinaigre de vin blanc

Nutrition per 4 portions

Calories 2259.2 kcal / 9452.6 kJ
Protein 41.4 g
Fat 138.7 g
Carbohydrates 249.7 g
Fibre 46.8 g
Saturated Fat 20.1 g
Sodium 7113.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...