Devices & Accessories
Quiche poulet-poireaux
Prep. 20 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
270 g d'abaisse de pâte à gâteau (Ø 32 cm)
-
2 c. à soupe de panure
-
400 g de poireaux partagés dans la
longueur, en morceaux (2 cm) -
10 g de beurre
-
100 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre
-
350 g d'émincé de poulet
-
230 g de champignons de Paris, frais coupés en
quatre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37 g
Calories
2374 kJ /
563 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pâtes aux saveurs méditerranéennes
40 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Gâteau aux pommes
50 min
Curry de poisson
35 min
Timatar Wali Macchi (Cabillaud et sauce tomate)
1 h
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Gratin de hachis et cornettes
1 h 10 min
Tarte aux légumes
1 h