Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Alternative recipes
Poulet oriental au couscous
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Escabèche de poulet au four
1h
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
No ratings
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Boisson 100% pamplemousse
10min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Salade au cervelas et fromage
25min
Croûtes au fromage au four
35min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min