Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 1 citron finement zesté, jus pressé
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- 4 feuilles de sauge fraîches, grossièrement hachées
- 70 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 c. à café de sel
Le poulet et la finition
- 1200 - 1400 g de poulet (un poulet entier, non cuit
- 600 g d'eau
- 3 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en quatre
- 400 g de carottes (env. 2 cm d’épaisseur), coupés en deux dans le sens de la longueur
- poivre, moulu pour l'assaisonnement
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3980 kJ / 951 kcal
- Protein
- 64 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 64 g
- Saturated Fat
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 2636 mg
Alternative recipes
Pâtes au four rapides
55min
Poulet oriental au couscous
45 min
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poisson
35min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
No ratings
Salade de poulet au curry (2 portions)
30 min
Poulet stroganov
50min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min