Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 310.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Bar façon thaïe
35min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min