Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 310.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Papillote de dorade
30min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min