Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 200 g de vin blanc sec
- 2 pincées de safran
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 445 kJ / 107 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50min
Moules à la bretonne
55min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules à la provençale
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1h
Bourride
1h
Marmite du pêcheur
50min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules sauce Alfredo
45min
Moules marinières
30min