Compatible versions
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2017 kJ / 478 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Brandade de morue et persillade
50min
Gratin de moules au curry
50min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50 min
Trinxat de cerdagne
55min
Mijoté de crevettes aux haricots rouges
1h 20min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Brandade de morue
24h 35 min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min