Devices & Accessories
Chapon rôti aux fruits secs
Prep. 30 min
Total 4 h 55 min
8 portions
Ingredients
-
1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
-
2 tranches de pain de mie blanc
-
100 g de lait
-
20 g de beurre
-
2 échalotes
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
300 g de blancs de poulet
-
150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
-
1 œuf
-
4 c. à soupe de cognac
-
2 c. à café de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
-
500 g d'eau
-
3 cm de gingembre frais épluché et coupé en quatre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
graines de sésame
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
54 g
Calories
3145 kJ /
752 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recipes
France
France
You might also like...
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Cailles farcies au foie gras
55min
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Alicuit de canard
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet farci de Noël
2h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poulet rôti farci
1h 50min