Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Osso-buco aux agrumes
1h 20 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Curry de poulet des Caraïbes
2h 10min
Tajine de dorade au citron confit
40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min