Compatible versions
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La bisque
- 1000 g de langoustines cuites
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 30 g de farine de blé
- 30 g de cognac
- 150 g de vin blanc
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les langoustines et la garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, détaillé en cubes
- 150 g de courgette, détaillée en cubes
- 200 g de blé en grains
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2310 kJ / 553 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 56 g
- Fat
- 22.3 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax
60h 30min
Osso-buco de lotte
45 min
Lotte à la provençale
50min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Turbot sauce champagne
30min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 min
Velouté de moules au safran
40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min