Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • d'eau
    1500 g
  • de calamars coupés en anneaux
    600 g
  • de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de vin rouge
    400 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
    200 g

Nutrition per 1 portion

Calories 469.5 kcal / 1979.8 kJ
Protein 43.5 g
Fat 6 g
Carbohydrates 45 g
Fibre 1.5 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1154.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...