Risotto aux asperges et ail des ours

Risotto aux asperges et ail des ours

3.2 17 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    40 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • de beurre coupé en cubes
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
    300 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
    720 g
  • pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
    16
  • de mascarpone
    100 g
  • feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
    6

Nutrition per 1 portion

Calories 443 kcal / 1841 kJ
Protein 11 g
Fat 20 g
Carbohydrates 52 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...