Devices & Accessories
Risotto aux asperges et ail des ours
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1 oignon coupé en huit
-
30 g de beurre coupé en cubes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
720 g de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio
-
16 pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles
-
100 g de mascarpone
-
6 feuilles d'ail des ours fraîches ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1841 kJ /
443 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux cèpes
35 min
Risotto aux morilles
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Pesto à l'ail des ours
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto au safran à la milanaise
1 h 30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto aux cèpes
30 min