
Devices & Accessories
Risotto aux asperges et ail des ours
Prep. 25 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
de parmesan coupé en morceaux (3 cm)40 g
-
oignon coupé en huit1
-
de beurre coupé en cubes30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de bouillon fait avec 700 g d’eau et 1 cube et demi de bouillon de légumes bio720 g
-
pointes d'asperge verte et 3 cm de queues coupées en rondelles16
-
de mascarpone100 g
-
feuilles d'ail des ours fraîches ciselées6
Nutrition per 1 portion
Calories
443 kcal /
1841 kJ
Protein
11 g
Fat
20 g
Carbohydrates
52 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recipes
France
France