Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
TM6 TM5 TM31

Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur

4.3 (11 ratings)

Ingredients

  • 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de thym déshydraté
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
  • 1 œuf
  • 1015 g d'eau
  • 60 g de farine de blé
  • 20 g de semoule de blé dur fine
  • 2 pincées de curcuma en poudre (optional)
  • 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
  • 120 g de carotte, coupée en morceaux
  • 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optional)
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de vin blanc (optional)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    or 2 cubes de bouillon de légumes, émietté
  • 1 poire, évidée et coupée en quatre
  • 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
  • 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
  • 250 g de bouquets de chou-fleur
  • 15 g de miel
  • 20 g de beurre
  • 10 g de sauce de soja
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • feuilles de persil frais, hachées, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
2349.6 kJ / 561.6 kcal
Protein
41.3 g
Carbohydrates
52.3 g
Fat
21.5 g
Saturated Fat
7.9 g
Fibre
8.6 g
Sodium
1348.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes