Compatible versions
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 - 600 g de filet mignon de porc, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de thym déshydraté
- 1 ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, plus 2-3 pincées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 œuf
- 1015 g d'eau
- 60 g de farine de blé
- 20 g de semoule de blé dur fine
- 2 pincées de curcuma en poudre (optional)
- 150 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 120 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g de chou frisé kale, coupé en morceaux (optional)
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de vin blanc (optional)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
or 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 poire, évidée et coupée en quatre
- 150 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2 cm)
- 250 g de bouquets de chou-fleur
- 15 g de miel
- 20 g de beurre
- 10 g de sauce de soja
- 2 pincées de cannelle en poudre
- feuilles de persil frais, hachées, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2349.6 kJ / 561.6 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 21.5 g
- Saturated Fat
- 7.9 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1348.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Minestrone d'hiver
1h 10min