Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 10 g de sucre en poudre
- 60 g d'oignon, coupé en deux (1 petit oignon)
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de pignons de pin
- 1 piment rouge frais, égrené, haché
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1379 kJ / 330 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 4 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 706 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55min
Soupe d'asperges et brochette de saumon
35min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min