Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 53 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • de gingembre frais
    5 - 10 g
  • d'eau
    550 g
  • de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
    400 g
  • de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
    215 g
  • de riz
    65 g
  • d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
    1 c. à soupe
  • baguette coupée en deux dans la longueur
    ½
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrition per 1 portion

Calories 312 kcal / 1313.3 kJ
Protein 6.8 g
Fat 8.8 g
Carbohydrates 49 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 863.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...