Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 - 10 g de gingembre frais
- 550 g d'eau
- 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
- 215 g de poivrons rouges, coupés en quatre et épépinés
- 65 g de riz
- 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
- ½ baguette, coupée en deux dans la longueur
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1313.3 kJ / 312 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 863.8 mg
Alternative recipes
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Potage au poireau
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté d'endive
35 min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min