Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail

3.4 58 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions

Ingredients

  • 5 - 10 g gingembres frais
  • 550 g d'eau
  • 400 g de tomates entières, pédoncule ôté et incisées en croix de l'autre côté
  • 215 g de poivrons rouges coupés en quatre et épépinés
  • 65 g de riz
  • 1 c. à soupe d'huile de cameline ou d'huile riche en omégas 3 (lin, colza, noix...)
  • ½ baguette coupée en deux dans la longueur
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 863.8 mg
Protein 6.8 g
Calories 1313.3 kJ / 312 kcal
Fat 8.8 g
Fibre 3.8 g
Saturated Fat 1 g
Carbohydrates 49 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...