Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de farine semi-complète (T80)
- 120 g de petit-suisse nature, 0% m.g
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 10 g d'eau
La garniture
- 500 g d'eau
- 450 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g de haricots verts frais, équeutés
- 150 g de petits pois frais, écossés
- beurre, pour le moule
- 200 g de lait écrémé
- 2 œufs
- 5 branches de menthe fraîche, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1063 kJ / 253 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Quiche aux légumes de printemps
1h 35min
Quiche verdurette à la ricotta
3h 10min
Quiche carotte-cumin
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Petites quiches aux courgettes
1h 10min