Devices & Accessories
Couscous abricots, noisettes, feta et légumes variés
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
6 portions
Ingredients
-
150 g de noisettes
-
150 g d'abricots secs dénoyautés
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'ail
-
60 g huile d'olive et un peu pour la finition
-
½ c. à café de sel
-
200 g de semoule de blé dur
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
600 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
200 g de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
-
150 g de poivron rouge coupé en dés
-
100 g de petits pois surgelés
-
200 g de feta coupée en dés (5 mm)
-
2 c. à café de persil frais (optional) ciselé, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
18 g
Calories
2607 kJ /
622 kcal
Fat
37 g
Fibre
12.4 g
Carbohydrates
47 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Aubergine au tofu
1 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Couscous végétarien
35 min
Blanquette de panisse
1 h 30 min
Tofu façon grand-mère
3 h
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 h
Chili sans viande
1 h
Crumble style indien
1 h
Potée végétarienne
1 h
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Couscous végétarien
35 min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min