Devices & Accessories
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 g d'huile d'olive
-
130 g de pousses d'épinards frais
-
180 g de ricotta
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1061 kJ /
255 kcal
Fat
21 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 h 20 min
Muffins au comté et épinards
1 h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Tatin d'aubergine
1 h 5 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min