Devices & Accessories
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
Prep. 10 min
Total 50 min
8 pièces
Ingredients
Les galettes de panais
-
400 g de panais coupé en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 œufs
-
50 g de chapelure
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
500 g d'eau
-
8 œufs
-
200 g d'épinards frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de fromage de chèvre type bûche, coupé en 8 rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
16.9 g
Calories
1037 kJ /
248 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
10.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétarien
12 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 h
Purée de céleri aux cacahuètes
40 min
Roulé de potiron
1 h 30 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 h 10 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h