Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous végétarien
35min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Couscous végétarien
35min
Caponata sicilienne
55min
Polenta aux olives
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24h 45min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min