Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Risotto de quinoa à la provençale
30min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Couscous végétarien
35 min
Risotto tout vert
40min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10 min
Couscous végétarien
35 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Légumes au quinoa
50min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15 min