Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
or 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 59 g
- Saturated Fat
- 35.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 452 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flan de patate douce
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min