Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Quiche légère aux légumes verts
1h 30min
Poivrons farcis
1h
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Houmous de carotte
25min
Rösti de courgette
1h 40min