Devices & Accessories
Pizza au chou-fleur et champignons
Prep. 20 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
La pâte
-
650 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
La garniture
-
2 c. à soupe de crème fraîche légère
-
125 g de mozzarella en fines lamelles
-
100 g de champignons de Paris frais en fines lamelles
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
264 kJ /
64 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza de chou-fleur au fromage
1 h
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 h 5 min
Quiche légère aux légumes verts
1 h 30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Tortilla antigaspi du lendemain
35 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 h 50 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Flan de poireaux à la pancetta
50 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 h 15 min
Clafoutis au thon et aux oignons
1 h
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min