Devices & Accessories
Cocotte thaïe
Prep. 15 min
Total 45 min
8 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile neutre
-
2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
200 g de poireau coupé en rondelles
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
-
400 g de filet de bar coupé en 8 morceaux
-
400 g de dos de cabillaud coupé en 8 morceaux
-
400 g de pavés de saumon frais coupés en 8 morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g d'eau
-
200 g de lait de coco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.6 g
Calories
1160 kJ /
277.1 kcal
Fat
16.1 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
3.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recipes
France
France
You might also like...
Curry vert de cabillaud
50 min
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 h
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Cari poisson
35 min