Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 200 g de poireau, coupé en rondelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de dos de cabillaud, coupé en 8 morceaux
- 400 g de pavés de saumon frais, coupés en 8 morceaux
- 400 g de filet de bar, coupé en 8 morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 277.1 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 3.8 g
- Fat
- 16.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Alternative recipes
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min
Curry vert de cabillaud
50min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Cari poisson
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saumon japonais, vermicelles et légumes
35 min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min