Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
or 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon gravlax
60h 30min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Saumon sauce gribiche
35min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Salade de raie
1h 45min
Lotte au beurre rouge
40min
La cuisson des langoustines
40min
Raie aux câpres
45 min