Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mayonnaise
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 1 c. à café de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 dose de safran en poudre
-
150
g d'huile d'olive
or 150 g d'huile de tournesol
Les langoustines
- 450 g d'eau
- 1 bouquet de thym frais
- 12 langoustines
- 1 citron jaune
- 2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1982 kJ / 473 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min
Assiette de vanets
No ratings
La cuisson des langoustines
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35 min
Cuisson des bigorneaux
25min
Bulots au court-bouillon
2h
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Moules marinières
30min
Moules au curry
40min