Devices & Accessories
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
3 ailes de raie
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 g de poivre vert, frais15 g de poivre vert en saumure
-
3 branches de persil frais équeutées
-
120 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19.8 g
Calories
566 kJ /
134.2 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
1.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Rillettes et tartinades
10 Recipes
France
France
You might also like...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 h
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 h 30 min
La cuisson des langoustines
40 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 min
Rillettes de maquereau
1 h 30 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Saumon gravlax
60 h 30 min
Raie aux câpres
45 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 h
Rillette de sardine au citron
5 min