![Farce aux fruits secs pour volaille Farce aux fruits secs pour volaille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43D875D1-C357-4311-916D-6511361D469E/Derivates/9fa3b93f-8bd0-4064-a419-1347e52e8468.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 tranches de pain (120 g env.)
- 300 g de lait
- 60 g de noix de cajou
- 60 g de noisettes
- 40 g d'amandes émondées
- 60 g de cacahuètes grillées à sec, salées
- 1 gousse d'ail
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'abricots secs dénoyautés
- 60 g de figues sèches
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dinde, ou 1 gros poulet
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 1101.7 kJ / 263.6 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 15.4 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Poularde farcie
2h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Filet mignon aux pruneaux
1h