Lotte sauce vallée d’Auge

Lotte sauce vallée d’Auge

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Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
2 portions

Ingredients

  • 80 g d'oignon coupé en quatre
  • 200 g de lardons fumés
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 500 g de cidre brut
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 2447.5 mg
Protein 78.5 g
Calories 3672 kJ / 878.5 kcal
Fat 50.5 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 25.5 g
Carbohydrates 20.5 g

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