Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Protein
- 78.5 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 50.5 g
- Saturated Fat
- 25.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 2447.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Lotte au beurre rouge
40min
Lotte à la diepoise
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min