Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Croustillants d'araignée
2h
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10 min
Hareng mariné et radis roses
1h 15 min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bûche de poisson
13h
Terrine de fromage à la rhubarbe
4h 50min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40 min
Turbot sauce champagne
30min