Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Flans saumon-courgette
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Sauce armoricaine
1h
Cassolette de poissons
1h
Flans d'épinards au saumon
1h 10min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Mogettes à la charentaise
13h 15 min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Avocat farci au crabe
40min