Devices & Accessories
Soufflé au sabre
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de filet de sabre
-
15 g de beurre doux
-
6 œufs
-
200 g de lait
-
40 g de farine de blé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
258.8 mg
Protein
33.5 g
Calories
1663.5 kJ /
396.8 kcal
Fat
19.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
6.3 g
Carbohydrates
21.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons & fruits de mer
113 Recipes
France
France
You might also like...
Momies de saucisses
1 h 10 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 min
Poule au pot béarnaise
2 h 15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4 h
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13 h 30 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 h 15 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 h 45 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 h 5 min