Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de filet de sabre
- 15 g de beurre doux
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 40 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1663.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 21.3 g
- Fat
- 19.5 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 258.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min