Devices & Accessories
Turbot sauce champagne
Prep. 10 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de fumet de poisson déshydraté
-
100 g d'eau
-
170 g de champagne
-
6 filets de turbot (150 g chacun env.)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à soupe de crème fraîche
-
5 jaunes d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28.5 g
Calories
1574 kJ /
377.7 kcal
Fat
25.5 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°15 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 h 35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Nage de crustacés au champagne
1 h 5 min
Sauce américaine
55 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min