Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min