![Asperges en sabayon, œuf mariné au soja Asperges en sabayon, œuf mariné au soja](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1F1D82B5-FBD2-4C14-B2A8-629BEC504581/Derivates/6fd6aedf-d3e8-420c-855d-bec2e6863dfd.jpg)
Difficulty
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Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 30 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 2385.5 mg
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