Devices & Accessories
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45 g
Calories
2330.8 kJ /
557 kcal
Fat
25.2 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
26.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Recipes
France
France
You might also like...
Sauce gribiche
15 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Mouclade charentaise
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min