Champignons à la grecque à la harissa

Champignons à la grecque à la harissa

3.2 62 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 40 min
4 portions

Ingredients

  • 220 g d'oignons (2 gros env.), coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail , pelées et dégermées
  • 5 brins de coriandre fraîche , équeutés
  • 1 c. à café de graines de coriandre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sauce harissa , à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de vin blanc sec
  • du sel
  • 450 g de champignons de Paris frais , coupés en quatre (voir "Conseil(s)")

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Calories 620 kJ / 149 kcal
Protein 5 g
Carbohydrates 8 g
Fat 7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...