Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1100 g d'eau
- 3 c. à café de sel
- 250 g de riz, parboiled
- 700 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 blancs de poulet (d’env. 130 g)
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de beurre
La sauce
- 200 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
- 80 g de vin blanc
- 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 50 g de lard fumé, en tranches, en lanières (1 cm),
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2879 kJ / 685 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
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Asperges accompagnées de pommes de terre
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Risotto aux épinards et asperges
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Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
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Asperges et hollandaise au yogourt
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Carottes glacées au miel
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Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
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