Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Purée de pommes de terre-poireaux
- 300 g de poireaux, en morceaux
- 700 g de pommes de terre à chair farineuse, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 300 g de lait entier
- 1 c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- ¼ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
Sauce aux quenelles
- ½ cube de bouillon de viande
- 150 g d'eau
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- 400 g de quenelles de chair à saucisse
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, selon les goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 623 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de pommes de terre
45min
Risotto aux carottes et endives
40 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Soupe de potiron
35 min
Purée de courge en réserve
30 min
Purée de topinambours
40 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Gratin de chou-fleur
55min
Tarte aux pommes facile
45min
Patates douces et lentilles
40 min
Bouillie pomme-poire-banane
20 min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h