Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignons, coupés en deux
-
30
g de beurre
or 30 g d'huile d'olive - 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre
-
1
c. à café d'origan séché
or 1 c. à café de mélange d'épices pour pizza - 500 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 100 g de crème entière
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 1 branche de persil frais, effeuillé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 790 kJ / 188 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Velouté de légumes
45min
Velouté de champignons
20min
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25min
Soupe de navets
30min
Soupe de carottes à la menthe
35 min
Velouté de tomates et de courges
25min
Mousse à la truite
5min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50min