![Aumônière de moules aux petits légumes Aumônière de moules aux petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7ACE1623-D61E-4736-A8CF-4F2F8E68CA48/Derivates/b3d013e7-b30e-4822-8abb-32521b0ada3c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à crêpes
- 150 g de farine de blé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 œufs
- 200 g de lait entier
- 50 g d'eau
La garniture
- 20 g d'échalote
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 150 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés finement
- 100 g de vin blanc
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de fécule de maïs
- 70 g de lait froid
- 3 brins de persil frais, ciselés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction de la salinité des moules
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- 8 brins de ciboulette fraîche, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009.4 kJ / 241.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Carbohydrates
- 20.4 g
- Fat
- 10.9 g
- Fibre
- 2.5 g
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