Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 120 g de fromage, type beaufort, détaillé en dés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 c. à café de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 126 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 9.3 g
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Crumble au foie gras
1h 10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Crème de roquette au chèvre
30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Feuilletés au beaufort
1h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min