Devices & Accessories
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prep. 10 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Fat
9.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ballotine comme un macaron
25 min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 h 45 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Pannacotta parmesan
2 h 20 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 h 45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Terrine de saumon à tartiner
3 h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 h 30 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 h 35 min