Devices & Accessories
Minicrèmes brûlées au beaufort
Prep. 10 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
150 g de lait
-
120 g de fromage type beaufort, détaillé en dés
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 c. à café de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.8 g
Calories
525 kJ /
126 kcal
Fat
9.3 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes fromagères
10 Recipes
France
France
You might also like...
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 h 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 h 50 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 h
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Crème brûlée aux pralines roses
3 h 15 min
Verrine saumon-endive
10 min