Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 clémentines
- 1 bouquet d'aneth frais
- 2 brins de cerfeuil frais
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 50 g d'huile d'olive
- 50 g d'huile de noisette
- 20 g de vinaigre d'agrumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de chair de crabe en conserve
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 901 kJ / 216 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Fleurs chorizo-feta
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min