Devices & Accessories
Clémentine farcie au crabe
Prep. 15 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
901 kJ /
216 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1 h
Bouchées chèvre-raisin
1 h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min
Verrine saumon-endive
10 min