Devices & Accessories
Clémentine farcie au crabe
Prep. 15 min
Total 20 min
8 portions
Ingredients
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
901 kJ /
216 kcal
Fat
14 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchées boudin-pomme
1 h 30 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Choux au sarrasin, crabe et ciboulette
1 h 15 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Mille-feuille de saumon fumé
3 h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 h 15 min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 h 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min