Devices & Accessories
Palourdes au cidre
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 c. à café de farine de blé
-
500 g de palourdes (voir "Conseil(s)")
-
200 g de cidre doux ou brut
-
1 c. à soupe de persil plat frais haché
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7.69 g
Calories
705 kJ /
169 kcal
Fat
13.48 g
Fibre
0.23 g
Carbohydrates
4.16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simple et savoureux
11 Recipes
France
France
You might also like...
Assiette de vanets
30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 h
Moules marinières au gingembre
25 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 h 5 min
Moules à la bretonne
55 min
Marmite aux palourdes
1 h 50 min
Moules à la basquaise
55 min
Merlu à la galicienne
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Sauce beurre blanc
20 min