Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 110 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 1 pincée de piment de Cayenne en poudre, détaillées en dés
- 100 g de vin blanc
- 300 g de poivron, émincé en fines lamelles
- 100 g de chorizo, détaillé en dés
- 20 g d'huile d'olive, détaillé en dés
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1285 kJ / 308 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au calamar
1h 30min
Moules à la bretonne
55min
Lotte à la provençale
50min
Moules à l'escabèche
24h
Chaudrée de moules
35min
Moules au citron
40min
Mouclade
1h
Calamar à la piperade
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Moules à la provençale
35min
Moules à l'espagnole
50min
Moules au curry
40min