Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
TM6 TM5

Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes

4.0 (10 ratings)

Ingredients

  • 50 g d'amandes décortiquées
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 30 g de chapelure
  • 50 g de graines de kasha
  • 100 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 de feuilles de menthe
  • 2 brins d'aneth frais
  • 50 g d'épinards frais
  • 10 belles feuilles de basilic frais
  • 50 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g d'eau
  • 200 g de petits pois frais
    or 200 g de petits pois surgelés
  • 400 g de fèves fraîches
    or 400 de fèves, surgelées
  • 80 g de fromage frais, type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de merlu, sans la peau, coupé en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
1761.7 kJ / 422 kcal
Protein
29.8 g
Carbohydrates
19 g
Fat
23.8 g
Saturated Fat
8.5 g
Fibre
8.7 g
Sodium
397.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes