Devices & Accessories
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
½ c. à café de gros sel
-
7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm)
-
600 g de blancs de poulet coupés en cubes (1-2 cm)
-
7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
200 g de courgettes coupées en tronçons
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
20 g de jus de citron
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
37.8 g
Calories
1604 kJ /
381.8 kcal
Fat
14.5 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
24.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°13 Au quotidien
10 Recipes
France
France
You might also like...
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 h 10 min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 h
Sauté de veau aux olives
1 h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 h 5 min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 h
Couscous au poulet et aux aubergines
1 h
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min