Compatible versions
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en cubes (1-2 cm)
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1604 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 37.8 g
- Carbohydrates
- 24.2 g
- Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10 min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min