Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de mimolette, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2343 kJ / 558 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 76 g
- Fat
- 21 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20 min
Pâtes au gorgonzola
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min