Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette

4.4 372 ratings
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 150 g de mimolette en cubes
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 60 g de vin blanc sec
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • du sel
  • 300 g d'oignons doux des Cévennes, en lamelles
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 16 g
Calories 2343 kJ / 558 kcal
Fat 21 g
Carbohydrates 76 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...