Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo
- 3 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 250 g d'eau
- 500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 400 g de dinde émincée
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1513 kJ / 362 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min