Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
TM6 TM5

Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu

4.4 (215 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 1500 g d'eau
  • 500 g de brocoli, détaillé en fleurettes
  • 135 g de pâtes sèches
  • 300 g de poires, coupées en morceaux
  • 35 g de beurre, coupé en morceaux
  • 35 g de farine de blé
  • 370 g de lait
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu d'Auvergne, bleu des Causses, roquefort ou fourme d'Ambert

Festin broco-poire de petites pâtes au bleu (3 petits pots 6-12 mois)

  • 10 - 20 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
3002.3 kJ / 714 kcal
Protein
33.8 g
Carbohydrates
83.5 g
Fat
25.5 g
Saturated Fat
9.8 g
Fibre
7.3 g
Sodium
633.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes