Devices & Accessories
Gnocchi au brocoli et bleu
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
500 g de gnocchi
-
500 g de brocolis
-
5 g de beurre
-
150 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
1983 kJ /
472 kcal
Fat
24 g
Fibre
5.5 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - mai
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 h
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 h 5 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de brocoli au parmesan
1 h 5 min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 h
Pâtes au gorgonzola
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 h 15 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min