Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon rouge
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de tomates, en morceaux
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 1050 g d'eau
- 50 g d'olives noires ou violettes, hachées
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de courgettes, en morceaux
- 400 g de pâtes sèches, type orecchiette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 71 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Ratatouille aux lentilles
50min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25min