Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Carbohydrates
- 66.5 g
- Fat
- 38.5 g
- Fibre
- 11.5 g
In Collections
Alternative recipes
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Linguine aux crevettes
50min
Penne aux moules
1h 5min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Spaghetti alla carbonara
30min