Devices & Accessories
Boulettes de bœuf à l'italienne
Prep. 1 h
Total 30 min
4 portions
Ingredients
La salsa verde
-
20 g de feuilles de basilic frais (1 bouquet env.)
-
1 gousse d'ail
-
10 g de parmesan râpé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de câpres au vinaigre8 - 10 câprons coupés en deux (en épicerie italienne)
Les boulettes
-
60 g de pignons de pin
-
1 oignon coupé en deux
-
450 g de viande de bœuf hachée
-
15 g de roquette (1 poignée env.)
-
6 brins de persil plat frais équeutés
-
du sel
-
du poivre moulu
Les pâtes
-
1500 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
2832 kJ /
677 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Brochettes de porc satay
25 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1 h 20 min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min